DIRENET
según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Julio, 2010), hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales aún los sensibles. DIRENET es sensible a los aspectos de privacidad a través de la Internet, por lo que considera sumamente importante que Usted conozca cual es el trato que se le da a la información que recibe de Usted a través de la Internet.

Navegación – Búsqueda anónima
Usted puede visitar el Sitio de DIRENET y cualquier sitio de DIRENET en la Red Mundial (www) sin mostrar su identidad y sin que nos revele cualquier información personal. Los servidores Web de DIRENET únicamente recogen los nombres de dominio, y no la dirección de correo electrónico del visitante. Esta información es obtenida para medir el número de visitantes, el tiempo promedio de uso, las páginas visitadas, etc. DIRENET utilizará esta información para medir el uso del Sitio y para mejorar el contenido del mismo.

Recopilación de información personal
Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa mas no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para identificación, operación, administración y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de DIRENET. En algunas ocasiones DIRENET necesitará información sobre Usted y/o su empresa, tal como su nombre y dirección de correo electrónico, por lo que le hará saber el uso que se le dará a dicha información al momento de pedírsela. Usualmente, la información personal que DIRENET solicita, solo es utilizada de forma interna para responder a las preguntas del usuario, procesar una orden o permitirle acceso a información específica de su cuenta.

En algunas ocasiones DIRENET podrá efectuar encuestas a través de la Internet para entender mejor las necesidades y perfiles de nuestros visitantes. Cuando DIRENET lleve a cabo una encuesta, tratará de informarle al usuario como se usará dicha información al mismo tiempo que le pidamos la misma.

Uso de “cookies”
Si Usted se registra a través de la Internet con DIRENET, se podrá utilizar esta información para proporcionarle información común acerca de los productos de DIRENET que podrían satisfacer las necesidades de su negocio. En estos casos se puede utilizar una tecnología denominada “cookie” para proporcionarle esta información a su medida. Una “cookie” es un pequeño elemento de datos que un sitio Web puede enviar a su navegador, el cual puede ser almacenado en su disco duro para efectos de que nosotros lo reconozcamos cuando Usted regrese. Usted tiene la posibilidad de configurar su navegador de tal forma que le notifique cuando reciba una “cookie”, a fin de impedir la instalación de la “cookie” en su disco duro.

Conexiones a otros sitios
Este Sitio, así como los sitios Web de DIRENET, pueden tener conexiones a otros sitios Web, tales como a sitios Web de distribuidores de DIRENET o de filiales de ventas. DIRENET siempre tratará de mantener conexiones (links) con sitios Web que compartan los más altos estándares de privacidad; sin embargo, DIRENET no se hará responsable por el contenido o las prácticas de privacidad empleadas por otros sitios.

Compartir información
Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a DIRENET para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso. DIRENET se compromete a dar a conocer los términos de este Aviso de Privacidad, en términos de las disposiciones legales aplicables.

Se hace de su conocimiento que DIRENET cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Estipulaciones especiales
Al proporcionarnos información a través de este Sitio, Usted nos otorga su autorización expresa en los términos de lo previsto en el artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor, a efecto de que dicha información sea difundida y transmitida en la forma y términos previstos en esta Política de Privacidad. Adicionalmente, dicha información podrá estar almacenada en servidores localizados en otras jurisdicciones. Si Usted no está de acuerdo con lo anterior, por favor no utilice este Sitio y si Usted ha proporcionado información personal, por favor contáctenos para decirnos cómo quisiera que DIRENET maneje dicha información.

Acceso a su información para actualización / Rectificación
Por favor contáctenos, si Usted desea acceder, rectificar, modificar o verificar la información personal que nos ha proporcionado o si tiene preguntas acerca de la forma en que manejamos su información o acerca de cualquier estipulación contenida en esta Política de Privacidad.

Preguntas sobre la privacidad
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido a hola@direnet.com al domicilio ubicado en Av. San Nicolás No. 210 Colonia Asarco, Monterrey, N.L; debiendo señalar domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones; documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, señalar los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.

Cualquier cambio o modificación a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento a través del correo electrónico y/o por medio del portal www.direnet.com, o por cualquier otro medio autorizado. Al no manifestar oposición por escrito, ante DIRENET, se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que haremos respecto de sus datos personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que no realicemos el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos. Para cualquier aclaración o duda al respecto, los datos de contacto son los siguientes: DIRENET, con domicilio en Av. San Nicolás No. 210 Colonia Asarco, Monterrey, N.L; teléfono (81) 8135-7901.

Ocasionalmente, DIRENET podrá enviar a sus usuarios ofertas promocionales o comunicados especiales, donde el usuario siempre tendrá la opción de eliminarse para dejar de recibirlos.

Derechos reservados
Todos los derechos, incluidos los de Propiedad Intelectual, respecto de las páginas Web de DIRENET pertenecen a esta empresa. Al acceder a los sitios de DIRENET, el usuario tiene el derecho de revisar toda la información que requiera y sólo podrá copiarla en su computador, para fines personales que no sean comerciales. No se permite copiar, duplicar, emitir, adaptar o cambiar en cualquier forma y por cualquier medio el contenido de las páginas Web de los medios de DIRENET, ya sea para fines comerciales y/o fines sin lucro.